当前时间:2018/7/17 21:06:02
当前位置:首页 >> 名厂

北京同仁堂制药有限公司

发布时间:2013/7/6 12:11:25    发布者:中国中西医结合医学会    点击量:528

北京同仁堂制药有限公司企业介绍

  北京同仁堂制药有限公司是中国北京同仁堂(集团)有限责任公司与香港泉昌企业有限公司合资组建。注册地址在北京大兴工业开发区北京生物工程与医药产业基地(黄村镇永旺路29号)。占地面积36800m2,约合55.2亩。规划总建筑面积32000m2,现已建成生产厂房、库房及办公楼,占地面积12945m2。

  生产经营范围是:丸剂、颗粒剂、片剂、胶囊剂、浓缩丸、散剂;并根据市场需求逐步开发新药产品、新剂型和销售自产产品。

  同仁堂制药有限公司现拥有两条具有较高自动化水平的水丸、水蜜丸及颗粒剂、片剂、硬胶囊剂生产线,五个剂型的年生产能力为:水丸30万kg;水蜜丸30万kg;颗粒剂、片剂共计60万kg;硬胶囊剂15万kg。 

  本项目的建设选用了目前较先进的设备及生产工艺,建立以计算机管理控制的生产指挥系统,实现生产物资供应管理系统信息化、网络化,提高中药生产的自动化水平,使其成为技术先进、手段现代、管理科学的现代化中药生产基地,从而保证产品质量的稳定可靠。

  同仁堂集团是以“配方独特、选料上乘、工艺精湛、疗效显著”而享誉海内外,同仁堂作为中国第一个驰名商标,品牌优势得天独厚。参加了马德里协约国和巴黎公约国的注册,受到国际组织的保护。在世界50多个国家和地区办理了注册登记手续,是第一个在台湾注册的大陆商标。产品出口东南亚、欧美、中东、南美。

  同仁堂制药有限公司将同仁堂名牌产品和高新技术结合起来,有着十分广泛的发展前景,它将秉承“同修仁德,济世养生”的同仁堂精神,为中药事业的发扬光大,为同仁堂走向世界作出贡献。