当前时间:2018/7/17 0:10:27
当前位置:首页 >> 名厂

吉林省辉南辉发制药股份有限公司

发布时间:2013/7/6 12:05:42    发布者:中国中西医结合医学会    点击量:520

吉林省辉南辉发制药股份有限公司是以生产中成药为主,生物制剂、化学制剂为辅的大型现代化民营股份制企业,是吉林省人民政府、省药监局重点扶持的制药企业。是吉林省医药20强企业之一,被吉林省人民政府授予“高新技术企业”称号。于2001年12月企业生产剂型全面通过GMP认证。
公司占地98万平方米,位于长白山脚下,与着名的自然风景区“三角龙湾”相邻,处在长白高速公路中间,交通方便,资源丰富,条件优越。
拥有完全符合国家GMP标准的胶囊剂、片剂、颗粒剂、微丸剂、注射剂、抗生素、大输液生产线,现有品种156个。员工520人,其中具有专业技术职称员工108人,生产设备、检验设备均为符合GMP标准的先进设备。管理机构、人员配置、质量标准、工作标准均按GMP要求标准实施。营销上拥有一支素质高,人品好,强大 的营销队伍,这一切都为产品质量,服务质量,新产品开发奠定了稳定的人、财、物基础。还与中国医科大学、浙江大学、沈阳药学院,国家药物研究所合作聘请专家作为顾问,与他们建立了长期、密切的合作关系。