当前时间:2018/12/10 8:34:21
当前位置:首页 >> 新闻中心

刘谦副部长赴卫生部医药卫生科技发展研究中心调研

发布时间:2012/4/29 8:38:05    发布者:中国中西医结合医学会    点击量:922

  2012年4月11日,刘谦副部长率队到卫生部医药卫生科技发展研究中心进行调研,听取了中心负责同志关于中心工作情况和发展思路的汇报,并与全体人员进行了座谈。

  刘谦副部长对中心相关工作进展和取得的成绩给予肯定,对全体人员付出的辛勤劳动表示慰问,对今后的工作提出了两点希望:一是服务大局,规范管理。作为部直属事业单位,中心要紧密围绕卫生工作重点,服务于卫生及科教事业改革与发展大局。在业务工作中要严格遵循国家相关法律法规,加强制度建设,规范管理。二是改革创新,谋划发展。要结合贯彻落实国家分类推进事业单位改革的指导意见,进一步开拓思路,把握机遇,明确定位,谋划发展。要紧密围绕卫生发展的需要,通过有效服务促进卫生科技和医学教育工作的发展,实现政府意志和职能的延伸,促进自身的健康发展。

  卫生部科教司有关同志参加了调研。